富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司管理干部研修班开班

来源:王晓萌     作者: 发布时间:2019-04-08 点击数

近日,富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司管理干部研修班在中心校区开班,来自富德生命人寿保险股份有限公司的110位管理干部参加培训。本期培训班由山东大学继续教育学院和经济研究院联合举办。

富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司总经理助理高云飞(左一),山东大学经济研究院副院长孙涛(左二)出席开班仪式。开班仪式上,孙涛代表山东大学致辞,介绍了百年山大的历史担当和发展底气,尤其是新时代山东大学全面实施六大战略,积极实现“由大到强”的转变,对接科技前沿,自觉融入国家战略,与助推山东发展紧密结合等内容。他还重点介绍了山东大学继续教育的办学目标与理念,他指出,山东大学继续教育大力推进了“三个面向”拓展,探索建立了具有山大特色的服务行业、企业、地方的继续教育人才培养与人才发展模式,为我国应用型人才的培养做出了自己应有的贡献。高云飞在动员讲话中强调了本次培训的重要意义,并提出严格要求。

针对本次培训需求,学院专门邀请了多位知名专家教授,以集中授课,学习感悟分享等方式,从“阳光心态与卓越领导力”“职业经理人的七项修炼”等模块展开。课程设置针对性强、内容新颖丰富,同时课堂讲授与交流互动相结合,旨在增强学员的综合管理能力,推动公司工作再上新台阶。