继续教育学院开展“文化引领 凝心聚力”主题党日活动

来源:文:刘亚琼/图:巩克     作者: 发布时间:2020-10-20 点击数

为深入推动学校文化引领战略落实落细,切实彰显思想引领和价值引导,根据学校党委统一安排部署,10月20日上午,继续教育学院在洪家楼校区开展“文化引领  凝心聚力”主题党日活动,集体学习《山东大学文化引领战略实施纲要》,继续教育学院党委书记鲁统超主持会议。

会上,鲁统超带领全体党员认真学习《山东大学文化引领战略实施纲要》,详细解读了学校文化引领战略实施纲要的指导思想、战略目标、基本原则和推进举措。鲁统超强调,一方面要加强学院自身队伍的文化引领,另一方面要加强继续教育学生的文化引领。他指出,全体党员要提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,认真贯彻落实学校文化引领战略,推动文化引领战略向纵深发展,将《纲要》的贯彻落实与学校“双一流”建设紧密结合起来,真正做到内化于心,外化于行,切实以山大文化凝心聚力,助推学校和学院发展。

随后,全体党员围绕“文化引领 凝心聚力”主题开展研讨。继续教育学院全体党员、入党积极分子参加会议。

审核:刘灿伟

发布:郑寅朋