继续教育学院召开全体员工会议

来源: 作者:牛朝晖、郑寅朋 发布时间:2023-03-10 点击数

3月9日上午,继续教育学院在洪家楼校区召开全体员工会议。院长陈志军主持会议并安排部署新学期重点工作,党委书记鲁统超作总结讲话,全体员工参加会议。

陈志军从加强继续教育顶层设计、推进继续教育“质”和“量”有机统一、夯实制度体系建设,提升规范办学意识等三个方面总结了2022年主要工作。关于2023年学院工作,陈志军分别从“加强党对继续教育工作的全面领导”“提升学历继续教育人才培养质量”“提升继续教育服务贡献能力”“推进高等教育自学考试提质增效”“夯实支撑保障基础”等五个方面进行安排部署。陈志军指出,2022年学院围绕“服务双一流建设,助力学科发展”,推动继续教育各项工作取得实效。2023年学院将着力提升立德树人成效,持续在服务国家与区域经济社会发展上下功夫,在优化继续教育布局结构上下功夫。

鲁统超围绕“服务双一流建设,助力学科发展”,就下一步学院工作提出了三点要求:一是立足我校继续教育改革与发展实际,主动求变,因时因势调整工作着力点,在继续教育改革中开拓进取;二是准确把握继续教育在学校发展大局中的位置,积极探索有效路径,主动服务和融入学校发展大局;三是创新工作方法,确保服务和融入学校发展大局的任务部署落实落地。

审核:刘灿伟

编辑:郑寅朋