继续教育学院设立共享工位,服务办学单位

来源: 作者: 发布时间:2021-07-23 点击数

自党史学习教育开展以来,继续教育学院把党史学习教育与推动业务工作、解决实际问题有机结合,将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。近日,为切实提高服务水平,统筹一校三地继续教育融合发展,继续教育学院以实际需求为导向,设立继续教育共享工位,方便一校三地办学单位洽谈、合作与交流。同时,学院主动对接市场需求,为全校各单位开展非学历教育培训提供信息对接与资源建设等方面支持。

“十四五”开局以来,继续教育学院严格按照学校赋予职能,落实立德树人根本任务,以社会需求为导向、以质量提升为根本、以特色发展为驱动,统筹推进规模、质量、结构、效益协调发展。学院将进一步明确我校继续教育办学定位,聚势谋远,赋能学院,为新时代学校继续教育高质量发展开拓新局面。

审核:刘灿伟

责编:郑寅朋