继续教育学院党委第一、第二支部开展六月主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-06-27 点击数

为进一步贯彻落实学校“3D”工作思路,融汇事业发展合力,根据学院党委安排部署,6月23日下午,继续教育学院党委第一、第二支部分别开展六月主题党日活动。

会上,第一、第二支部全体党员分别领学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话、在中国人民大学考察时的讲话、给南京大学留学归国青年学者的回信、给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信等重要精神,认真学习党中央关于当前新冠肺炎疫情防控形势的要求和重点任务部署,深入学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》等,并围绕学习内容,立足岗位实际,进行交流研讨。

大家一致认为,要把习近平总书记对共青团员、青年的殷切期望,落细落实到立德树人、“三全育人”全过程各方面;要强化政治意识、大局意识,服从党中央决策部署,不折不扣落实学校党委疫情防控政策;要认真做好师生思想政治工作,创新继续教育工作方法,增强管理服务有效性,以“3D”工作思路推动学校继续教育事业持续发展、稳步前进。

审核:刘灿伟

责编:黄金鑫