继续教育学院党委第一、第二支部开展线上四月主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-04-18 点击数

为充分发挥基层党组织和党员在统筹推进疫情防控、安全稳定和事业改革发展中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,4月15日下午,继续教育学院党委第一、第二支部分别开展主题党日活动,围绕疫情防控、线上教学、配合国家审计、落实第二轮“双一流”建设方案、推进融合发展等重点工作,开展线上学习研讨。

与会党员结合自身学习情况和工作实际,聚焦疫情防控、安全稳定和继续教育事业改革发展,交流学习心得。大家一致表示,疫情当前,党员应充分发挥模范带头作用,严格遵守防疫政策,坚决克服松懈麻痹思想和消极懈怠情绪,在不折不扣抓好疫情防控工作的同时,立足本职岗位保质保量完成工作,努力在建设世界一流大学新征程中彰显新担当、新作为,推动继续教育内涵式高质量发展。

审核:刘灿伟

责编:黄金鑫