继续教育学院召开党员大会选举第一届中共山东大学继续教育学院委员会

来源: 作者: 发布时间:2021-05-06 点击数

4月29日下午,继续教育学院召开党员大会,选举产生第一届中共山东大学继续教育学院委员会委员。全院22名党员参加会议,学院副科级以上干部代表及入党积极分子列席,会议由继续教育学院副院长沈翔同志主持。

会上,继续教育学院党委书记、院长鲁统超同志作题为“砥砺奋进谱新篇,凝心聚力创一流”工作报告,继续教育学院副院长刘灿伟同志宣读了《关于中共山东大学继续教育学院委员会候选人预备人选的批复》。随后,大会逐项审议通过了《中共山东大学继续教育学院党员大会选举办法(草案)》、中共山东大学继续教育学院委员会委员预备候选人名单、监票人和计票人名单。全体参会党员代表充分行使民主权利,通过无记名投票的方式选举中共山东大学继续教育学院委员会委员,首届中共山东大学继续教育学院委员会委员由7人组成。大会闭幕后,召开了委员会第一次全体会议,会议选举鲁统超同志为中共山东大学继续教育学院委员会书记,并协商委员分工事宜。

中共山东大学继续教育学院委员会的成立,标志着学院发展翻开了崭新的历史篇章。办好一流的继续教育,是学校领导对学院的殷切希望,是学院全体员工的共同愿景,更是继续教育从业者的神圣职责。今后,继续教育学院党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永葆敢担当、勇作为的本色,倍加顾全大局,倍加珍视团结,倍加维护稳定,振奋精神,凝心聚力,真抓实干,锐意进取,为实现新时代继续教育高质量发展目标而努力奋斗!

审核:刘灿伟

责编:郑寅朋